第2回ねぐらの宴開催レポ📢
みなさんこんにちは😊
ねぐら案内人のケンです👨
5月2日(木)第2回ねぐらの宴を開催しました🎉
この“ねぐらの宴”は、普段ねぐら内で交流している皆さまと少しでもお近づきになるべく企画したオンラインイベントです✨
これからも(可能な限り)定期的に開催できたらいいな!なんて思っておりますのでお時間ありましたら是非みなさんもご参加ください!
さて、第2回はGW真っ只中のお忙しい中、2組の住人の方に参加いただいて開催しました🎉
気になる内容をダイジェストでお届けします!
<まずは乾杯🍶>
今回案内人はわたくしケンとなつ子さんが参加!
案内人は会社から参加なのでノンアルコール💦でしたが2組の住人の方は準備万端😊
<自己紹介>
初めまして!ではない方も増えてきましたので近況を交えながら自己紹介✨
自分は「最近買った吟麗summerが美味しくてこの夏何本か買うことになりそうです🌻」
<新商品情報発表!>
新商品情報!ということで今回も一足早く夏の商品のご紹介🍧
今回は「純米大吟醸なつくじら原酒」のご紹介!
飲みごたえがありながらフルーティーな香りも楽しめるので夏にサッパリ飲める大吟醸です✨
<案内人のリアル晩酌事情>
今回は「案内人のリアル晩酌事情」ということでケンとなつ子さんの晩酌事情をご紹介😊
一日どれくらい飲むの?
好きなお酒は?
何と合わせて飲むの?
好きなシチュエーションは?
酔鯨のお酒のイイ所は?
など普段の週末の晩酌風景をご紹介しました!
気になる方はコメントでそっと聞いてください😊
<フリートーク>
そして!今回もメインはフリートーク!笑
GWの予定やここで酔鯨見つけた👀話、かなりプライベートな話やなつ子さんのラベル剥がし講座まで少人数ならではのじっくりお話することができました😊
そして!ラスト10分で会社に残っていたまろんさんも登場!
また次回もぜひご参加くださいね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今回もお世話になりました(笑)
「たきび」話がごーじゃすでしたね!!
またよろしくお願いします(^^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示次回は参加できたらいいなぁ😁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示最後10分で登場し、カーテン一緒!?という二回目の流れを放り込んでしまってすみませんでした😂😂(笑)
次は仕事を終えて、一緒に飲みながら参加したいです~🍶✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示