Rider Bolt
2025/04/08 12:19
実は結構飲んでました😅
昨夜の料理当番は自分でした😅
キッチンドリンカーな自分は、発泡酒を飲みながら、キャベツや青菜をそれぞれの調味料で炒め、ロース肉はミツカンカンタン酢で😋
そして、焼きそば麺を、これまたミツカンのラーメン富田の調味料で🍜
お酒は、秋田県浅舞酒造の天の戸です🍶
フレッシュでまろやかな甘味と酸味、香りは穏やかでした😊
で、実は夕飯前に、特純しぼりたてを2合ほどぐびぐびいってたので、夕飯前には、酔ってました🤣
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わたしも基本的にはキッチンドリンカーです🤣✨
お料理がどれもこれも美味しそう、そしてヘルシーで罪悪感がない♪(笑)
飲みすぎいちゃいますね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あらら~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示飲みながら料理って良いですよね‼️😆
自分自身、しっかり火を入れ調味料とか良い物があるのでそれをかければ、美味しく感じますし、お酒のつまみに良いですよね‼️😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もたまに飲みながら料理する事もありますが あれ塩何杯入れたっけ胡椒は等あやふやは物になってしまいます
飲む前に支度をしたいと思いす
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお!美味しそう😊
飲みながら料理するとついつい味付けがおつまみ向けになりませんか!?