トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > 酔鯨飲んだよ🍶 > ついに開けちゃいました🤣 北海鯨ゆうじ 2024/07/21 17:48 ついに開けちゃいました🤣 🐳純米大吟醸 丞 何とマリアージュするかずっと迷っていましたが、やはり自分の得意な料理でいこうかと😊 そんなわけで、本日十勝は37℃という激アツな気温の中、煮付け料理💦🫠 汗をかきながら作っただけあって美味しくできました!手羽先煮付けwith大根❣️ ゆっくり味わいます! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シーナ 2024/07/24 12:06 37度😳 溶けてしまう温度ですね🥵 手羽先煮付け、美味しそうです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2024/07/26 11:04 シーナ 今日はやっと少し涼しくて助かってます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ホンロン 2024/07/21 18:11 先日寅を飲んで、今、丞を買うか迷ってます。 煮付け、合いますか。 冷おでんとかどうですかね? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2024/07/22 10:56 ホンロン 冷房ガンガンの部屋で鍋やおでんを楽しむのが好きなのは、私だけでしょうか?🤣🤣🍶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2024/07/22 17:00 ホンロン 寅も試したことがありませんが、丞、おすすめします😊 冷おでんの経験もなくて🤣 ただ丞はクセがなく、懐は広いと思います! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ホンロン 2024/07/22 22:21 冷房効かせて鍋も良さげですが、怒られそうなので(^_^; まずは油もの(肉とか)なしで冷おでん試してみたいと思います。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2024/07/21 18:06 北海道も暑かったんですね💦 煮付け美味しそう😊 キレイな丞との相性良さそうですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2024/07/22 16:58 ケン (ねぐら案内人) はい!連日の真夏日で溶けてます🫠 きれいなお酒「丞」は懐が広そうですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ワッキー(醸造スタッフ) 2024/07/21 18:00 柔らかくて味染み染みの手羽先と大根は、 暑さ我慢💦しても食べたいですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2024/07/22 16:56 ワッキー(醸造スタッフ) 丞に合わせる料理を考えた結果、こうなりました😅 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示37度😳
溶けてしまう温度ですね🥵
手羽先煮付け、美味しそうです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示先日寅を飲んで、今、丞を買うか迷ってます。
煮付け、合いますか。
冷おでんとかどうですかね?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示北海道も暑かったんですね💦
煮付け美味しそう😊
キレイな丞との相性良さそうですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示柔らかくて味染み染みの手羽先と大根は、
暑さ我慢💦しても食べたいですね✨