トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > 篠と魚 駆け付け一気 2025/04/23 16:53 篠と魚 イサギ 〆鯖 ウメイロ 醤油より塩で刺身を食べた方が篠と合う気がする 気づいたら篠がほぼ無くなってる いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2025/04/24 10:55 篠とお刺身😋 お塩で、というのが通ですね~✨ 意外な組み合わせ、私も試してみたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 skunk 2025/04/24 06:14 ”篠”おいしかったです。 当然リピありです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/04/24 05:45 刺身たちが旨そうです!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/04/24 00:06 ぐい呑みまでお魚🤣 飲まずとも、お魚に合うと想像できますね🍶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 駆け付け一気 2025/04/23 19:39 温度帯で際立つ香り 酸 良い苦味が変わるのが楽しい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/04/23 18:17 すごい! 新鮮なお魚いっぱいですね✨ 塩でお刺身ですか!なかなか通な楽しみ方ですね😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示篠とお刺身😋
お塩で、というのが通ですね~✨
意外な組み合わせ、私も試してみたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示”篠”おいしかったです。
当然リピありです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示刺身たちが旨そうです!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ぐい呑みまでお魚🤣
飲まずとも、お魚に合うと想像できますね🍶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示温度帯で際立つ香り 酸 良い苦味が変わるのが楽しい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい!
新鮮なお魚いっぱいですね✨
塩でお刺身ですか!なかなか通な楽しみ方ですね😊