トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > 鶏むねのクリ-ム煮です ギンタ 2025/03/05 17:22 鶏むねのクリ-ム煮です 鶏むね、野菜各種が入っています。 味付けワイン・塩・コショウ、梅肉はなしです いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/03/07 15:31 ブロッコリーの緑が良いですね🙆 美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/03/08 04:31 Rider Bolt ありがとうございます。 赤みを欲しかったですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 入道雲 2025/03/06 13:03 鶏むねは脂が少なくタンパク質が豊富で健康食材なんですすってね‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/03/07 03:54 入道雲 皮は使いません いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2025/03/06 09:58 もう少し続きそうな寒さ。。クリーム煮食べて温まりましょう🤭 でも春はもうすぐそこ~🌸 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/03/07 03:53 まろん(ねぐら案内人) ですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 入道雲 2025/03/07 19:12 まろん(ねぐら案内人) 春はすぐそこですね😊 🌸の開花は昨年より少し遅いようですが。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/03/08 04:29 入道雲 ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/03/05 17:50 クリーム煮!シチューとは違うんですね!? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/03/06 04:15 ケン (ねぐら案内人) クリ-ㇺ煮は西洋が発祥、クリ-ㇺシチュ-は日本が発祥、前者はとろみがついていないものが多く、後者は緩いともがついているのが特徴だそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2025/03/06 09:57 ギンタ ほーほー😳てっきり同じかと思ってました! シチューは日本発祥なんですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 入道雲 2025/03/06 13:01 ギンタ ほう、知りませんでした❗️ 貴重な情報ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブロッコリーの緑が良いですね🙆
美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏むねは脂が少なくタンパク質が豊富で健康食材なんですすってね‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もう少し続きそうな寒さ。。クリーム煮食べて温まりましょう🤭
でも春はもうすぐそこ~🌸
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クリーム煮!シチューとは違うんですね!?