クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら写真部📷【写真投稿】

ギンタ
2025/02/21 18:38

豚キムチです

豚キムチは、豚肉、玉ねぎ、ナス、厚揚げ、カブの葉、キムチなどを使いました。

隠し味にカリカリ梅の梅肉を少し入れました。

辛さの梅の味が絶妙でした

フキノトウの天ぷらは二回目です。

これも旨かったです。

フキノトウはこれで終わりでしょう

コメントする
4 件の返信 (新着順)
てぃけ
2025/02/22 19:03

もうふきのとうなん〜?

Rider Bolt
2025/02/22 08:52

梅は、キムチの味に負けないのですね


フキノトウの天ぷら😊
春の味ですね✨


ギンタ
2025/02/22 03:23

でした

くみ
2025/02/21 20:22

ふきのとう春の味ですね😊


ギンタ
2025/02/22 03:23

ほろ苦さが良かったです