トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > 魚の煮付けの次の日の楽しみ てぃけ 2024/02/06 21:59 魚の煮付けの次の日の楽しみ 前日のカレイの煮付けの煮汁で豆腐を炊きます🥳 魚の煮付けの次の日の楽しみです☺️ ダイエット中なのでコンニャクも😉 酔鯨じかん てぃけ亭 てぃけさんレシピ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シーナ 2024/02/07 22:31 僕も今日、鯛のあら炊きの煮汁で大根を煮付けました😁 あら炊きは妻と子供達が美味しくいただきました 笑笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/02/08 08:20 シーナ たいあら大好き😘 あら煮をちびちびほじってお酒を飲むのが好き🍶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2024/02/07 09:10 煮汁の有効活用!味も染みて美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/02/07 17:09 ケン (ねぐら案内人) これはほんと美味しいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つちこ 2024/02/07 09:02 カレイの煮付けの煮汁、そうやって再活用すればいいんですね💡✨ 煮物の煮汁問題、、、一挙解決🎉✨ いつも鶏手羽元と大根と玉子のさっぱり煮で煮汁が勿体無くて💦 酸味があってもお豆腐おいしいかも?!と試してみようと思います。 ※もちろん酸味ない方がおいしいと思う笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/02/07 17:11 つちこ 酸味があっても美味しいと思う〜😆 今回初めてこんにゃく入れましたが美味しかったです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示僕も今日、鯛のあら炊きの煮汁で大根を煮付けました😁
あら炊きは妻と子供達が美味しくいただきました 笑笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示煮汁の有効活用!味も染みて美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カレイの煮付けの煮汁、そうやって再活用すればいいんですね💡✨
煮物の煮汁問題、、、一挙解決🎉✨
いつも鶏手羽元と大根と玉子のさっぱり煮で煮汁が勿体無くて💦
酸味があってもお豆腐おいしいかも?!と試してみようと思います。
※もちろん酸味ない方がおいしいと思う笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示