トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】フォトコンテスト開催中🎉 > わたしの SAKE LIfe✨ > ヤングコーンの季節になってきました Yoshi 2025/04/25 21:49 ヤングコーンの季節になってきました 八百屋さんでヤングコーンがあったので、今日はグリルで焼いて食べました🥰 お酒は先日、瀬戸酒造さんに行って買ってきた“月が綺麗ですねAnother Edition”です とってもスッキリした美味しいお酒です😄 神奈川の地酒 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 7 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2025/04/28 13:15 商品名が斬新で気になります😲☽ 決して嫌いだったわけではないですが、ヤングコーンのおいしさに最近きづきました~!(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yoshi 2025/04/28 23:47 まろん(ねぐら案内人) きっと大人にならないとわからないのかもですよね🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まきのだんな q(^-^q) 2025/04/28 12:07 ヤングコーン!すっかり初夏の美味しさですね!!(^O^)/✨ スッキリとしたお酒との相性も良さそうですね!!(#^.^#)✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yoshi 2025/04/28 23:46 まきのだんな q(^-^q) 最高でした😀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/04/26 12:04 生のヤングコーン🌽😂 こう言う食べ方もいいですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/04/26 08:27 おお!ヤングコーン! 初夏ですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/04/26 05:36 ヤングコーン良いですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コウヤ 2025/04/25 22:57 お酒が気になります! 良い名前ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yoshi 2025/04/26 00:47 コウヤ 瀬戸酒造さんの近所で作っている愛山という希少な酒米を使って作っている、スッキリとして広がる味わいのお酒です🥰 名前も素敵ですよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/04/25 22:21 ヤングコーンをそんなふうにして食べた事ありませんが、美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yoshi 2025/04/26 00:44 Rider Bolt 薄皮を2-3枚残してグリルで焼くのですが、ひげ根も食べたいので、そこだけホイルでカバーして焼きますw 簡単なのにとっても美味しいです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示商品名が斬新で気になります😲☽
決して嫌いだったわけではないですが、ヤングコーンのおいしさに最近きづきました~!(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヤングコーン!すっかり初夏の美味しさですね!!(^O^)/✨
スッキリとしたお酒との相性も良さそうですね!!(#^.^#)✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生のヤングコーン🌽😂
こう言う食べ方もいいですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお!ヤングコーン!
初夏ですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヤングコーン良いですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お酒が気になります!
良い名前ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヤングコーンをそんなふうにして食べた事ありませんが、美味しそうです😋