トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > 高育2日目 すぎ 2023/11/12 17:09 高育2日目 吟醸香がほどよく抜けて益々飲みやすい感じです。個人的にこっちのが好みです!! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なつ子(ねぐら案内人) 2023/11/12 17:33 本当にするする飲めますよね🍶 (一瞬赤ワインに見えましたすみません…笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 すぎ 2023/11/12 17:46 なつ子(ねぐら案内人) こんなグラスです ガラスに漆を塗ったやつです もう空きました。ごちそうさまです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なつ子(ねぐら案内人) 2023/11/12 17:50 すぎ おしゃれなグラスですね…✨ 私は今からいただきます🍶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2023/11/12 17:17 味わいの変化も日本酒の楽しみの一つですよね! 自分も開栓後少し経った頃のものが好みです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 すぎ 2023/11/12 17:24 ケン (ねぐら案内人) 初日のフレッシュ感と甘い吟醸香もいいですが、落ち着いた感じいいですね。 燗付けしても合いそうですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本当にするする飲めますよね🍶
(一瞬赤ワインに見えましたすみません…笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味わいの変化も日本酒の楽しみの一つですよね!
自分も開栓後少し経った頃のものが好みです✨