クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら写真部📷【写真投稿】

ギンタ
2024/12/12 10:04

サーモン他のチ-ズ焼きです

材料サ‐モン、ジャガイモ、キノコ、ブロッコリーなど

味付けは、塩、ゆずのしぼり汁です

コメントする
4 件の返信 (新着順)
てぃけ
2024/12/12 22:50

美味しい〜!
身体にいいね😊

おお!ごった煮感が良いですね😊

Rider Bolt
2024/12/12 14:48

いつも料理は発想とひらめきですか?


ギンタ
2024/12/13 08:53

そうですね。レシピは無く、感覚で作っています。再現性は・・・

味付けはシンプルなんですね~🤭✨
チーズの濃厚な味にも、吟麗秋あがりの旨味なら負けず楽しめそうです🍶♪


ギンタ
2024/12/13 09:23

はい、楽しめました