トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > ローストポーク⁉ ぜんちゃん 2023/12/11 20:31 ローストポーク⁉ 半額の肩ロースを購入し、低温調理器を使い味噌味のローストポークを作りました。 酒飲みつつ準備😁 子供たちの好物、嫁さんからも👍頂いてます😆 コツさえ掴めば簡単手間いらずかつ美味い。 低温調理器でローストポーク、ローストビーフ、ローストチキン、シーチキン等作り楽しんでます。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2023/12/12 08:32 ローストチキン希望です🤭✨ 美味しそうです✨お酒が進んじゃいます〜😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 すぎ 2023/12/11 21:20 味噌味のローストポークはお酒にバッチリですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シーナ 2023/12/11 21:14 僕も酒飲みつつ準備とかするんですが、料理が出来上がる頃には僕も出来上がっているという事態がよく発生します😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぜんちゃん 2023/12/11 21:37 シーナ あるある😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なつ子(ねぐら案内人) 2023/12/13 17:02 ぜんちゃん シーナ わかります~🤣 しかも料理の合間にちょこちょこ、ではなく結構しっかり飲んでしまうんですよね…笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2023/12/11 20:50 ぜんちゃんさんホントいろいろと作れるんですね!しかも全部お酒に合いそう! しっかり低温調理器を使いこなしてますね笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぜんちゃん 2023/12/11 21:00 ケン (ねぐら案内人) ほんとは、ヨーグルトと温泉卵作るために購入したのですが…未だヨーグルトも温泉卵も作って無いんです😅 酒のアテばかり作ってます😁 今日は他に、親父の原木より、くすねた椎茸をトースターで素焼きとオリーブオイル&醤油で。メチャ旨👍 旨い🍶のため、嫁さん子供たちの笑顔のため包丁ふるいます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2023/12/11 21:04 ぜんちゃん わお!こちらもたまりませんね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2023/12/13 10:25 ぜんちゃん こ、これは・・・ 美味しそうすぎる🤤🤤🤤 オリーブオイルとお醤油、したことないのでやってみます🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぜんちゃん 2023/12/13 10:37 まろん(ねぐら案内人) 石突も写真のように薄くスライスし一緒に焼くと👍 アンチョビ・オリーブオイル 醤油・マヨネーズ チーズ 等アイデア次第で色々楽しめます。何より手軽なのが😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2023/12/14 00:21 ぜんちゃん アンチョビオリーブオイル、、、絶対私が好きなやつ、、、🤤🤤 これはやるしかありません〜肉厚なしいたけを探してきます✌️🎶 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ローストチキン希望です🤭✨
美味しそうです✨お酒が進んじゃいます〜😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味噌味のローストポークはお酒にバッチリですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示僕も酒飲みつつ準備とかするんですが、料理が出来上がる頃には僕も出来上がっているという事態がよく発生します😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ぜんちゃんさんホントいろいろと作れるんですね!しかも全部お酒に合いそう!
しっかり低温調理器を使いこなしてますね笑