トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > 各種野菜と豚バラ肉の重ね蒸しです(タジン鍋の応用) ギンタ 2025/02/09 17:19 各種野菜と豚バラ肉の重ね蒸しです(タジン鍋の応用) 野菜は、大根、キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、シイタケ、小松菜などです。 フライパンの上に千切りにした野菜と豚バラを交互に重ねて蒸し上げます。 薬味は、カリカリ梅の梅肉です。 つけ汁は、ゆずしょうゆ、ケチャップ・マヨネ-ズを合わせたものなどです。 野菜がとろける感じが良かったです。 思いつきお料理でしたが合格です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/02/10 07:35 合格点が出て良かったです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/11 03:48 Rider Bolt 良かったです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/02/09 18:34 野菜たっぷり! 栄養満点ですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/10 03:42 ケン (ねぐら案内人) 野菜の甘さと無い肉の酸味が絶妙でした。 今後、具材を変えて作ってみたいと思います。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示合格点が出て良かったです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示野菜たっぷり!
栄養満点ですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示