クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら写真部📷【写真投稿】

酒の肴
2024/05/27 15:17

どちらにしようかな

春が来ただの春爛漫だのと喜んでいたら今朝は小雨が降り一枚多く羽織らないと我慢できなくストーブに火を入れながら生にしようか火入れにしようか悩んでいます

コメントする
6 件の返信 (新着順)

冬びよりとなつくじら!
ストアでもお目にかからない、初めて見る並びです!👀
じっくりお楽しみいただき、ありがとうございます!


酒の肴
2024/06/05 17:15

季節はズレているけどどちらも美味しいです

てぃけ
2024/06/03 06:12

大阪も朝晩ひんやりしています🤣 
風邪ひかないようにね〜🤗


酒の肴
2024/06/03 07:25

お気遣いありがとうございます

ストーブの手前になつくじら…不思議な写真に見えてきました🤭
はやく暖かくなってほしいですね☀


酒の肴
2024/05/28 17:49

ストーブを全く使わないのは7月くらいですかね寒い年は6月前半や8月後半に雨の日など寒い日は炊くことも2,3日有ります 暖かい四国の方からは想像着かないと思います 日本酒呑んでお腹の中だけ四国気分

シーナ
2024/05/27 20:56

まだストーブの時期なんですね😳

暖かい部屋で生酒に1票で😊


酒の肴
2024/05/27 21:26

生酒に一票ありがとうございましたが結局腹の中も暖かくなるかなと思い火入れにしました

あらー!
まだ冬が終わってなかったんですね⛄

入道雲
2024/05/27 15:47

冬に逆戻りしたり初夏の天気だったりで悩みますね。
この際、春夏秋冬ぜんぶ飲みましょうか🤓


酒の肴
2024/05/27 18:36

good idea👍