トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > 久し振り ギンタ 2024/12/06 10:01 久し振り 久し振りのレンコン料理です サンマのウメ煮もあります いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まきのだんな q(^-^q) 2024/12/08 22:44 サンマの梅煮!lightと合いそうですね!(#^.^#)✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2024/12/09 08:35 まきのだんな q(^-^q) 合います! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2024/12/06 14:12 いろいろな料理に梅を活用していますね🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2024/12/07 08:58 Rider Bolt 自家製のカリカリ梅がうん十キロもあるので使っています いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くみ 2024/12/06 13:09 美味しそう〜😋lightでスッキリ〜✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2024/12/07 08:59 くみ 料理と合います いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2024/12/06 11:30 サンマのウメ煮! 食べたことないですが美味しそうですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2024/12/07 08:57 ケン (ねぐら案内人) 自家製のカリカリ梅のタネを使います。 実とタネを分けますが、どうしてもタネに実が残ります。 そこで、その実がついたタネだけを使ってウメ煮を作ることにしました。 実は、チャ-ハン、ドレッシングなどに使っています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2024/12/07 09:03 ケン (ねぐら案内人) 圧力が間でやったら骨の存在が無くなりました いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サンマの梅煮!lightと合いそうですね!(#^.^#)✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いろいろな料理に梅を活用していますね🤔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう〜😋lightでスッキリ〜✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サンマのウメ煮!
食べたことないですが美味しそうですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示