ねぐら写真部📷【写真投稿】

skunk
2025/06/10 06:33

畑から食卓へ

ナス、じゃがいもが登場です。

お供はゴボウ、エビ、タチウオです。

塩で頂くと抜群でした。

コメントする
8 件の返信 (新着順)
入道雲
2025/06/11 16:33

おお〜天ぷらを塩で食べるの美味いですよね😋自分で育てた野菜はなおさら美味いでしょう‼️


skunk
2025/06/12 06:00

岩塩をミルでガリガリってしてかけてます。
ちょっと前にはやったペッパーミルです。
い~ですよ。

ぷろすと
2025/06/11 09:12

我が家の1㎡しかない畑でも採れたては全然違いますね。


skunk
2025/06/12 05:58

まだ先ですが、枝豆が特にとれたてがおいしいって思います。

ぷろすと
2025/06/12 10:53

採れたての枝豆にビールと夏純米。
最高の組み合わせです😍

入道雲
2025/06/13 08:26

採れたての枝豆🫛ですね😋

入道雲
2025/06/13 08:28

その組み合わせ夏には最高ですね😊

ギンタ
2025/06/11 03:59

美味しそうですね

Zakiさん
2025/06/10 22:15

盛付けがいいですね
美味しそう!

てぃけ
2025/06/10 19:29

最高です😃

たーやん
2025/06/10 15:51

なすの天ぷら、美味いですよねー😋海老と太刀魚の天ぷらもいいですね😋

Rider Bolt
2025/06/10 12:30

美味しそうに揚がってますね😋

いいですねー!自分で育てたものだけに美味しさもひとしおですね✨


skunk
2025/06/11 05:58

育てるのも楽しいですが、こうやって食卓に並ぶのもうれしいものです。