トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > 今日はうどんで! 北海鯨ゆうじ 2024/01/23 00:03 今日はうどんで! 今日は出汁に納豆、ニンニク、みりん、料理酒、醤油、卵、一味、ネギを入れてかき混ぜたおつゆで食べるうどん!本家のそれとは別ものですが、ひっぱりうどんと呼んでおります!😊 納豆好きな方にはオススメです! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/01/23 21:16 あ!刻み納豆ですか〜?☺️ 納豆と麺類はズルズル〜っと行けて好きです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2024/01/23 21:19 てぃけ 喉ごしも大事ですよね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/01/23 21:43 北海鯨ゆうじ もうドゥルドゥル〜って感じですよね〜😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2024/01/23 22:18 てぃけ そうですね!喉ごしなめらかです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シーナ 2024/01/23 20:52 うどんに納豆ですか〜🤩 初めて聞く組み合わせです🐋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2024/01/23 21:18 シーナ こ、これが意外と合うんです😊 是非試してみてください😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2024/01/23 09:00 ゆうじさん、さら~っと美味しそうすぎるものを作りますよね🤤(笑) うどんの出汁と日本酒も最高ですよね!なんか気分もホッとするというか・・🍶 レシピまで書いてくださってるので、今度作ってみます♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2024/01/23 21:18 まろん(ねぐら案内人) 何となく美味しい組み合わせに出逢っちゃって😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2024/01/23 08:27 うどんに納豆ですか!? ひっぱりうどんとは初めて知りました!食べてみたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2024/01/23 08:47 ケン (ねぐら案内人) これ本当にオススメです!出汁はアゴ出汁を強めにとると一層美味いです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あ!刻み納豆ですか〜?☺️
納豆と麺類はズルズル〜っと行けて好きです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うどんに納豆ですか〜🤩
初めて聞く組み合わせです🐋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆうじさん、さら~っと美味しそうすぎるものを作りますよね🤤(笑)
うどんの出汁と日本酒も最高ですよね!なんか気分もホッとするというか・・🍶
レシピまで書いてくださってるので、今度作ってみます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うどんに納豆ですか!?
ひっぱりうどんとは初めて知りました!食べてみたいです!