クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら写真部📷【写真投稿】

てぃけ
2024/08/16 08:54

毎日お酒

🐳これを飲んだよ!(特純)

フレー!フレー!原酒

煮豆を作ると、おでんを作る時のように 

めちゃくちゃ多くなりませんか?🤣 

豆を水で戻す時点の量が間違ってるんかな〜笑 

あ!春雨サラダなんかも大量になるw 

 

で、こちらの原酒さん🍶 

あたち苦手だったわ〜😶パパにパス〜🙅🏼‍♀️ 

(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 

 

 

コメントする
5 件の返信 (新着順)
aoi
2024/08/17 11:41

わああおかずいっぱーい😄
サーモンにとろろ昆布👀📝メモメモ
にごってるやつけっこう好きですけど危険ですね🤣

無事開けられたんですね😊
アルコール20℃とは!濃い目ですね!!


てぃけ
2024/08/17 19:37

噴水みたいになるのも思い出だよね〜?笑

ひさーん
2024/08/16 14:04

開けるのに時間がかかるやつですね😱
春雨はなんぼでも(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!


てぃけ
2024/08/17 19:38

そうそう〜焦らされるやつ〜😆 

やっぱり春雨は多くても良いんだね〜😍

春雨サラダの大量は、私は喜びがちです😆
合わない時もありますよね、
そんな時は次の出会いに期待します✨


てぃけ
2024/08/16 13:50

わー!一緒だ😍パパがめちゃくちゃ春雨サラダ好きみたいで、どんぶり行ける!とか言って残さず食べてくれるので助かります😙 
ワッキーさんも救世主なんですね🤩

分かります🤣🤣
毎年おせち用の黒豆を作りすぎて1週間くらい食べてます🤣👏
開栓の仕方まで丁寧に記載して下さっているんですね♪


てぃけ
2024/08/16 13:52

どこだったかな?淡路島だったか?小豆島か? 
開けると屋根まで噴水になるお酒もありますよ笑 
テレビで社長さんが開け方の手本見せますって言って大爆発させていました〜😆