トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > 酔鯨飲んだよ🍶 > 毎日お酒 てぃけ 2024/08/16 08:54 毎日お酒 🐳これを飲んだよ!(特純) フレー!フレー!原酒 煮豆を作ると、おでんを作る時のように めちゃくちゃ多くなりませんか?🤣 豆を水で戻す時点の量が間違ってるんかな〜笑 あ!春雨サラダなんかも大量になるw で、こちらの原酒さん🍶 あたち苦手だったわ〜😶パパにパス〜🙅🏼♀️ (*´ ˘ `*)♡エヘヘ 特別純米酒 てぃけ亭 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 aoi 2024/08/17 11:41 わああおかずいっぱーい😄 サーモンにとろろ昆布👀📝メモメモ にごってるやつけっこう好きですけど危険ですね🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2024/08/16 18:43 無事開けられたんですね😊 アルコール20℃とは!濃い目ですね!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/08/17 19:37 ケン (ねぐら案内人) 噴水みたいになるのも思い出だよね〜?笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひさーん 2024/08/16 14:04 開けるのに時間がかかるやつですね😱 春雨はなんぼでも(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/08/17 19:38 ひさーん そうそう〜焦らされるやつ〜😆 やっぱり春雨は多くても良いんだね〜😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ワッキー(醸造スタッフ) 2024/08/16 13:05 春雨サラダの大量は、私は喜びがちです😆 合わない時もありますよね、 そんな時は次の出会いに期待します✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/08/16 13:50 ワッキー(醸造スタッフ) わー!一緒だ😍パパがめちゃくちゃ春雨サラダ好きみたいで、どんぶり行ける!とか言って残さず食べてくれるので助かります😙 ワッキーさんも救世主なんですね🤩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2024/08/16 10:34 分かります🤣🤣 毎年おせち用の黒豆を作りすぎて1週間くらい食べてます🤣👏 開栓の仕方まで丁寧に記載して下さっているんですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/08/16 13:52 まろん(ねぐら案内人) どこだったかな?淡路島だったか?小豆島か? 開けると屋根まで噴水になるお酒もありますよ笑 テレビで社長さんが開け方の手本見せますって言って大爆発させていました〜😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わああおかずいっぱーい😄
サーモンにとろろ昆布👀📝メモメモ
にごってるやつけっこう好きですけど危険ですね🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示無事開けられたんですね😊
アルコール20℃とは!濃い目ですね!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示開けるのに時間がかかるやつですね😱
春雨はなんぼでも(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春雨サラダの大量は、私は喜びがちです😆
合わない時もありますよね、
そんな時は次の出会いに期待します✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示分かります🤣🤣
毎年おせち用の黒豆を作りすぎて1週間くらい食べてます🤣👏
開栓の仕方まで丁寧に記載して下さっているんですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示