トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > 鶏むねの甘みそ焼きです ギンタ 2025/02/25 17:47 鶏むねの甘みそ焼きです 鶏むねの繊維に沿って切れ目を2か所入れます。 そこにみそを塗って挟みます。 電子レンジで予備過熱してから鉄板で本焼きします。 焼きあがる寸前に甘みそを上から塗って仕上げます。 みそには、隠し味で梅肉を少し入れました。 甘さと酸味が絶妙でした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/02/26 08:11 ボリューミー😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Kajipapa 2025/02/26 07:20 鉄板での本焼きがまた😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/26 04:36 予備過熱をしたので肉の中まで火が通るかどうかの心配が軽減されました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 入道雲 2025/02/25 22:10 梅の隠し味😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/02/25 21:53 甘さと酸味!これは最高のアテですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/26 04:01 ケン (ねぐら案内人) です いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボリューミー😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鉄板での本焼きがまた😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示予備過熱をしたので肉の中まで火が通るかどうかの心配が軽減されました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示梅の隠し味😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘さと酸味!これは最高のアテですね😊