トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】フォトコンテスト開催中🎉 > 最近のおつまみ 北海鯨ゆうじ 2023/11/19 10:54 最近のおつまみ やっぱりおでん🍢ですかね〜☺️ あアゴ出汁使って煮付けました😊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 岩本琢磨 2023/11/20 10:43 やっぱり 今からは🍢がいいですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2023/11/19 12:26 しみしみですね〜😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2023/11/19 12:32 てぃけ ありがとうございます! 弱火でじっくり煮ました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2023/11/19 12:34 北海鯨ゆうじ 煮ている時間もごちそうですね☺️✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2023/11/19 12:35 てぃけ においにやられますよね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2023/11/19 12:44 北海鯨ゆうじ ほんとですよね〜😍 何やら焼酎を、おでんの出汁で割るとか聞きませんか? あれ?日本酒を割るんでしたっけ?🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2023/11/19 12:45 てぃけ それは初めて聞きましたが、日本酒、合いそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2023/11/19 13:01 てぃけ 北海鯨ゆうじ 日本酒の出汁割りですね! 酔鯨でもぜひ試してみてください! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2023/11/19 23:10 北海鯨ゆうじ チャレンジしてみたいですね🍶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2023/11/19 23:11 ケン (ねぐら案内人) 日本酒でしたか〜😍なんか勿体無い気分と贅沢な感じとが戦います笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2023/11/19 12:12 ああ!もう気がつけばおでんの季節ですね! しっかり浸かった大根が美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2023/11/19 12:14 ケン (ねぐら案内人) あったかいおでんに冷で酔鯨😁 天国です😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しーちゃん(ねぐら案内人) 2023/11/19 11:14 しみしみですね〜🍢 最近一段と冷え込んだので、おでんもより一層美味しく感じそうです😊 そして、遅ればせながら、 ゆうじさん住人登録ありがとうございます!よろしくお願いします🙌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 北海鯨ゆうじ 2023/11/19 12:15 しーちゃん(ねぐら案内人) おでん🍢の季節です😊 地方によって出汁も具材も変わりますが、いずれも酔鯨、合いますよね😊 ありがとうございます。よろしくお願いします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2023/11/20 10:28 北海鯨ゆうじ おでんの季節がきましたね~~~~~❄ 鍋もいいですが、2日目のおでんとかもう最高過ぎますよね🍲✨ 今週末のお供はおでんも候補になってきました・・・・🤤 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やっぱり 今からは🍢がいいですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しみしみですね〜😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ああ!もう気がつけばおでんの季節ですね!
しっかり浸かった大根が美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しみしみですね〜🍢
最近一段と冷え込んだので、おでんもより一層美味しく感じそうです😊
そして、遅ればせながら、
ゆうじさん住人登録ありがとうございます!よろしくお願いします🙌