ねぐら写真部📷【写真投稿】

駆け付け一気
2025/04/18 17:51

ガルボチキン

カルボナーラ味付けのチキン  

濃厚な味付けもスッキリしたサマーに合う

 

メヒカリとやけどの天日干し

コメントする
4 件の返信 (新着順)

めちゃくちゃお酒が欲しくなるビジュアルですねーー!(≧▽≦)✨🍶✨

Rider Bolt
2025/04/19 11:00

なんでハダカイワシがやけどなんだろう〜🤔
天日干し、美味しそう😋

美味しそう!
カルボチキンとSummer合わせてみたいです😊

ごん
2025/04/18 18:26

やけど?


駆け付け一気
2025/04/18 20:08

ハダカイワシです。

高知だとやけどって名前で売られてます。

ごん
2025/04/18 22:33

ほー!
いろんな名前があるんですね^_^