トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > ガルボチキン 駆け付け一気 2025/04/18 17:51 ガルボチキン カルボナーラ味付けのチキン 濃厚な味付けもスッキリしたサマーに合う メヒカリとやけどの天日干し いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まきのだんな q(^-^q) 2025/04/19 13:11 めちゃくちゃお酒が欲しくなるビジュアルですねーー!(≧▽≦)✨🍶✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/04/19 11:00 なんでハダカイワシがやけどなんだろう〜🤔 天日干し、美味しそう😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/04/18 21:43 美味しそう! カルボチキンとSummer合わせてみたいです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/04/18 18:26 やけど? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 駆け付け一気 2025/04/18 20:08 ごん ハダカイワシです。 高知だとやけどって名前で売られてます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/04/18 22:33 駆け付け一気 ほー! いろんな名前があるんですね^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃくちゃお酒が欲しくなるビジュアルですねーー!(≧▽≦)✨🍶✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんでハダカイワシがやけどなんだろう〜🤔
天日干し、美味しそう😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!
カルボチキンとSummer合わせてみたいです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やけど?