トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > こんなに成長した 高知のおじちゃん 2024/04/19 20:02 こんなに成長した こんなに成長しましたよこれなんだろうと過去投稿した植物の現状です こんな芽だったのに マルバタマノカンザシ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/04/22 22:43 食べれる? 食べれそう〜😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シーナ 2024/04/20 21:40 一瞬えびねに見えました(あのおひたしにして食べる)😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高知のおじちゃん 2024/04/21 08:57 シーナ そう言われてみればエビネに似てますね 葉っぱがもう少し長く、付け根の葉の幅が 2cmくらい狭くてスーット伸びてるとエビネなのかなぁ エビネでないけどイメージとしていい写真があったのでつけます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2024/04/19 20:59 おー!成長しましたね! 植物に負けないように成長したいです!😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひさーん 2024/04/19 20:53 くじらの尻尾感がなくなる程に育ちましたね😳 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高知のおじちゃん 2024/04/20 03:54 ひさーん 夏の夜花が咲くそうです 月光夜、咲くのをみながら一杯たまりません いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2024/04/19 20:53 すごい❗️ぐんぐん伸びますね☺️✨ 1番簡単と聞いたことがある枝豆でも作ってみようかな~🌿 簡単に食べて最高のアテを!笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高知のおじちゃん 2024/04/20 03:51 まろん(ねぐら案内人) 🫛大好きです😍 茹でた枝豆の両サイドをハサミでカットして、ニンニクスライスと醤油で炒めると 酒のつまみになるよ やってみて いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yoshi 2024/04/23 22:21 高知のおじちゃん 枝豆ペペロンチーノが大好きです😊 オリーブオイルでにんにくと唐辛子の輪切りと一緒に枝豆を炒めると日本酒にも合いますよね🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高知のおじちゃん 2024/04/24 01:35 Yoshi 唐辛子使ってみます 情報ありがとうございます😊😭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べれる?
食べれそう〜😂
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示一瞬えびねに見えました(あのおひたしにして食べる)😁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おー!成長しましたね!
植物に負けないように成長したいです!😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示くじらの尻尾感がなくなる程に育ちましたね😳
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい❗️ぐんぐん伸びますね☺️✨
1番簡単と聞いたことがある枝豆でも作ってみようかな~🌿
簡単に食べて最高のアテを!笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示