Rider Bolt
2025/01/20 22:03
本日の晩酌です
早速、頂いたお皿を使いました😅
水芭蕉は、甘く爽やかな香りがして、仄かな甘みと酸味、後味に苦味がして、フレッシュな微炭酸で美味しかったです。
ビッツにつけたクリームチーズは、バターと生クリーム、水飴を混ぜて見ましたが、行きつけのお店で食べた味には程遠かったです😒
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示酔鯨のお皿、ついつい🐋が隠れない様に盛り付けてしまいますよね…(;^_^A💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお!手作りクリームチーズですか!
ステキ!お酒に合う味の研究ですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示水芭蕉は数回しか飲んだことないので、生原酒飲んでみたいです😋
お店のレシピはひと工夫で全然違いますよね。よく行く店のいぶりがっこクリチは、クリームチーズにマスカルポーネチーズを混ぜるって言ってました🧐
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ディップソースって意外と難しいですよね😅何か隠し味があるのかなぁ🤔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパゲッティサラダですか、いいですね