トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > 酔鯨飲んだよ🍶 > ネガポジ3日後 ホンロン 2025/04/18 19:30 ネガポジ3日後 火曜日にネガポジとして寅と高育生を投稿しました。 水木と飲めなかったので、3日後に続きをしました。 今回の肴のメインは天然ブリです。 2日置いて、寅そのものは、変化を感じませんでした。 ただ、寅を一口いってから肴を含むと、肴の味が濃くなった気がします。 さすがに食中酒。 高育生は2日置いて(空気にふれて?)味が濃くなった気がします。 この時点で、高育生の方が寅より旨いです。ま、好みですが。 どちらも半分ずつ残っていたのですが、今日は一時間強で無くなりました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/04/19 07:44 僕は高育の生酒+吟麗のしぼりたてをお寿司と合わせたのですが、魚の脂分や生臭さをきれいにリセットしてくれる、酔鯨さんのお酒のポテンシャルには感心します😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ホンロン 2025/04/19 08:01 たーやん リセット、ありますね、確かに。 酔鯨の問題点は、ついつい食べ過ぎ飲み過ぎになってしまうところでしょうか。(^o^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/04/18 21:44 おお!たっぷり楽しみましたね😊 ブリも新鮮で美味しそう✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ホンロン 2025/04/19 08:08 ケン (ねぐら案内人) ブリ、当たりでした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ホンロン 2025/04/18 21:06 どっちも半分だったのでなくなりました・ いいね 返信する
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投稿を表示僕は高育の生酒+吟麗のしぼりたてをお寿司と合わせたのですが、魚の脂分や生臭さをきれいにリセットしてくれる、酔鯨さんのお酒のポテンシャルには感心します😂
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投稿を表示おお!たっぷり楽しみましたね😊
ブリも新鮮で美味しそう✨
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投稿を表示どっちも半分だったのでなくなりました・