トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > 豚肉のソテーです ギンタ 2025/01/16 17:48 豚肉のソテーです 脂身の少ないに気を使い,焼く30分前に塩こうじにつけました。 フライパンで一次焼きしてからグリルで本焼きします。 最後に、カリカリ梅の梅肉と和えた大根おろしを乗せます。 野菜たちはレンジでチンをしてから焼きます。 酔鯨にぴったしでした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まきのだんな q(^-^q) 2025/01/20 14:07 これも美味しそうですねーー!(≧▽≦)✨ お酒も美味しく頂けそうです!!(#^.^#)✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/21 03:52 まきのだんな q(^-^q) はい、頂きました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 入道雲 2025/01/17 09:04 塩こうじと梅肉がカギかと。 豚肉が牛肉に変身ですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2025/01/16 23:23 絶対美味しいよ〜😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/17 04:23 てぃけ 旨かったです。 豚肉ですが牛肉のようでした いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/01/16 19:02 塩麹、👍 一手間ですっごく美味しくなりますよね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/17 04:23 ごん なりました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/01/16 18:05 おお!塩こうじにつけるところがポイントですね! 手が込んでいるだけあって美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/17 04:24 ケン (ねぐら案内人) 確かに塩こうじが良い働きをしました いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これも美味しそうですねーー!(≧▽≦)✨
お酒も美味しく頂けそうです!!(#^.^#)✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塩こうじと梅肉がカギかと。
豚肉が牛肉に変身ですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示絶対美味しいよ〜😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塩麹、👍
一手間ですっごく美味しくなりますよね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお!塩こうじにつけるところがポイントですね!
手が込んでいるだけあって美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示