クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら写真部📷【写真投稿】

ギンタ
2024/12/11 09:11

肉じゃがです

メ-クインで作ってみました。

煮崩れが少ないので好都合です。

ジャガイモ、ニンジンの皮は剥きません。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
Rider Bolt
2024/12/12 03:20

これは燗付けしたくなりますね〜🤔

てぃけ
2024/12/11 19:10

人参の皮と認識しているのは皮ではないそうです🤣 
出荷の時に綺麗に洗うと皮は剥けているそう🤣


ギンタ
2024/12/12 08:47

へえ~、そうなんですか

まきの(*^^*)
2024/12/11 11:45

お野菜たっぷりでいいですね!!

栄養バランスの良い食事ですね~🤤🍴
奥様が羨ましい。。お酒が進みますね♪


ギンタ
2024/12/12 09:01

お酒、進みました

相変わらず美味しそう!
皮ごとの方が栄養がありますね😊


ギンタ
2024/12/12 08:49

レンコンもごぼうも洗うだけで皮は剥かないで使っています