クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら写真部📷【写真投稿】

ギンタ
2025/02/18 17:52

砂肝のアヒ―ジョです

砂肝、黒オリ-ブ、キノコ、プチトマト、ブロッコリー、梅肉、にんにくなどを入れました

美味しかったです

コメントする
3 件の返信 (新着順)
Rider Bolt
2025/02/19 10:31

初めてアヒージョ食べた時、こんな油漬けしたものって思いましたが、美味かったな〜


ギンタ
2025/02/20 03:58

確かに油は多いですね。オリ-ブ、オイルだから許せますが、他の油だったら・・・。

具材たっぷりアヒージョ✨
そのままパスタにしても美味しそう🤤


ギンタ
2025/02/20 03:57

確かに

アヒージョってなんでこんなに美味しいんでしょうね😊


ギンタ
2025/02/19 03:46

オリ-ブオイルのせいかな?