トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > 砂肝のアヒ―ジョです ギンタ 2025/02/18 17:52 砂肝のアヒ―ジョです 砂肝、黒オリ-ブ、キノコ、プチトマト、ブロッコリー、梅肉、にんにくなどを入れました 美味しかったです いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/02/19 10:31 初めてアヒージョ食べた時、こんな油漬けしたものって思いましたが、美味かったな〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/20 03:58 Rider Bolt 確かに油は多いですね。オリ-ブ、オイルだから許せますが、他の油だったら・・・。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2025/02/19 10:14 具材たっぷりアヒージョ✨ そのままパスタにしても美味しそう🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/20 03:57 まろん(ねぐら案内人) 確かに いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/02/18 18:10 アヒージョってなんでこんなに美味しいんでしょうね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/19 03:46 ケン (ねぐら案内人) オリ-ブオイルのせいかな? いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示初めてアヒージョ食べた時、こんな油漬けしたものって思いましたが、美味かったな〜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示具材たっぷりアヒージョ✨
そのままパスタにしても美味しそう🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アヒージョってなんでこんなに美味しいんでしょうね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示