トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > グリル料理です ギンタ 2025/01/13 04:38 グリル料理です 鶏むねのテンメンジャン(オリゴ糖・味噌含む)炒め焼きです 鶏むねは前日に魔法の水に浸し柔らくしておきます。 フライパンで一次焼きして、グリルで仕上げます。 ウメは使いません いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/01/13 22:40 今回は、梅なしなんですね🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/14 03:53 Rider Bolt 次回は、ウメを使ったものを作る予定です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ホンロン 2025/01/13 19:44 こんなラベルだったのですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/01/13 09:15 魔法の水!気になります😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/01/13 12:36 ケン (ねぐら案内人) 私も気になる! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/14 03:53 ケン (ねぐら案内人) 砂糖と塩を入れた水に鳥胸を一晩浸すと柔らかくなるというネット情報です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/01/14 07:23 ギンタ ほーー! やってみる‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 入道雲 2025/01/14 09:13 ギンタ 砂糖と塩水で鶏むね肉が柔らかくなる のですね😋 鶏むね肉は脂がなくちょっとパサっとした感触ですものね。 やってみよう🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/15 04:38 入道雲 試してみて下さい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/15 04:39 ごん 是非 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今回は、梅なしなんですね🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんなラベルだったのですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示魔法の水!気になります😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示