クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら写真部📷【写真投稿】

ごん
2025/01/05 19:54

サワラのカルパッチョ

明日東京に帰る息子のリクエストは

お刺身🐟

 

なので、今夜はサワラのカルパッチョ

 

お供は白ワイン

コメントする
5 件の返信 (新着順)
Rider Bolt
2025/01/07 08:07

コップとカルパッチョの彩りがマッチしていて、とても綺麗で美味しそうです😋


ごん
2025/01/07 18:31

むかーし、結婚祝いに頂いたKenzoのカップでお気に入りです^_^

Rider Bolt
2025/01/08 08:06

大事にされているんですね👏

ごん
2025/01/08 21:43

昔、kenzoってすごく流行りましたよね😆

お刺身リクエストでもそのまま出すんじゃなくて、しっかり野菜もプラスするところが母の愛を感じます~🥰🥰


ごん
2025/01/06 20:10

そうなんです、
油断すると野菜類ぜんぜん食べないから💦

ギンタ
2025/01/06 04:44

カルパッチョ、良いですね


ごん
2025/01/06 07:32

息子に野菜も食べさせたかったから🤭

ギンタ
2025/01/07 05:02

わかります

たーやん
2025/01/05 21:58

サワラとオリーブオイル、そこに生ハムの塩味😂

辛口の白ワインをキンキンに冷やして飲んだら最高ですね😂


ごん
2025/01/05 22:41

今日は生ハムじゃなくて、イクラの塩気で💦
白ワインはキンキンです🤭

おお!相変わらずステキな生ハム使いですね✨


ごん
2025/01/05 21:39

残念、今日は生ハム入ってないのよぉー💦

サワラでしたか💦
失礼しました!
てっきり生ハムかと笑