トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > サワラのカルパッチョ ごん 2025/01/05 19:54 サワラのカルパッチョ 明日東京に帰る息子のリクエストは お刺身🐟 なので、今夜はサワラのカルパッチョ お供は白ワイン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/01/07 08:07 コップとカルパッチョの彩りがマッチしていて、とても綺麗で美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/01/07 18:31 Rider Bolt むかーし、結婚祝いに頂いたKenzoのカップでお気に入りです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/01/08 08:06 ごん 大事にされているんですね👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/01/08 21:43 Rider Bolt 昔、kenzoってすごく流行りましたよね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2025/01/06 09:21 お刺身リクエストでもそのまま出すんじゃなくて、しっかり野菜もプラスするところが母の愛を感じます~🥰🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/01/06 20:10 まろん(ねぐら案内人) そうなんです、 油断すると野菜類ぜんぜん食べないから💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/06 04:44 カルパッチョ、良いですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/01/06 07:32 ギンタ 息子に野菜も食べさせたかったから🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/07 05:02 ごん わかります いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/01/05 21:58 サワラとオリーブオイル、そこに生ハムの塩味😂 辛口の白ワインをキンキンに冷やして飲んだら最高ですね😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/01/05 22:41 たーやん 今日は生ハムじゃなくて、イクラの塩気で💦 白ワインはキンキンです🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/01/05 21:05 おお!相変わらずステキな生ハム使いですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/01/05 21:39 ケン (ねぐら案内人) 残念、今日は生ハム入ってないのよぉー💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/01/06 13:06 ごん サワラでしたか💦 失礼しました! てっきり生ハムかと笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コップとカルパッチョの彩りがマッチしていて、とても綺麗で美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お刺身リクエストでもそのまま出すんじゃなくて、しっかり野菜もプラスするところが母の愛を感じます~🥰🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カルパッチョ、良いですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サワラとオリーブオイル、そこに生ハムの塩味😂
辛口の白ワインをキンキンに冷やして飲んだら最高ですね😂
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお!相変わらずステキな生ハム使いですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示