トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > 鶏手羽中です ギンタ 2025/02/06 17:35 鶏手羽中です 前日に塩こうじ付けしたものを焼きました。 梅肉は使いません。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シーナ 2025/02/08 18:41 間違いなくビールですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/09 03:35 シーナ この黒系のビ-ルは黒柔らかい感じだったのでよく合いました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/02/07 07:59 ビールにぴったり🐔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/08 03:42 Rider Bolt でした! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/02/06 19:21 間違いないヤツ‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/07 03:24 ごん はい~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 入道雲 2025/02/06 18:58 鶏手羽中の塩こうじ漬けですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/02/06 18:37 おお!塩こうじ漬けとは手が込んでますね😊 柔らかくなりますか!? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/07 03:23 ケン (ねぐら案内人) うっすらと塩味が付き、柔らくなっていました いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示間違いなくビールですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ビールにぴったり🐔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示間違いないヤツ‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏手羽中の塩こうじ漬けですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお!塩こうじ漬けとは手が込んでますね😊
柔らかくなりますか!?