クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら写真部📷【写真投稿】

ロビンソン
2024/02/12 19:51

揚げ物‼️

あまおうの酸味と甘さで、サッパリしているので

油っこく味の濃いカツとコロッケとか合うかなと思いやってみましたが、合いますね😆

コメントする
4 件の返信 (新着順)
シーナ
2024/02/14 20:49

コロッケと🍓スパークリング✨

美味しそうです✨


ロビンソン
2024/02/14 22:30

美味しいですよ‼️
でも、何日か経って飲むとイチゴの甘味が増してこれもよいです😆

シーナ
2024/02/14 22:49

ワイン同様スパークリング系は開けたらその日にと言う感じでしたが、数日待つのもありなんですね。

ありがとうございます😊

てぃけ
2024/02/12 22:07

いちごと🍓🐳
マリアージュ😍


ロビンソン
2024/02/12 22:33

やってみて下さい。
だけど最初は
いちご・ローストビーフ•鴨肉です😆

つちこ
2024/02/12 20:31

ロビンソンさんの超美しいキッチンで、まさか揚げ物が調理されてるなんて~😳❗❗❗の方に感動してしまって内容が入ってきません笑

あまおうスパークリング🍓やっぱり呑んでみた~い🐋🥂✨


ロビンソン
2024/02/12 22:28

ぜひぜひ飲んでみてください、
最初はしーちゃんさんが推奨する
ローストビーフや鴨肉などやってみて、
カツは塩の方が良いかな?

コロッケなどは僕自身は合うと思いますが、
少しソースの味に負けてしまうかも?でそこは人それぞれの好みの問題です😆

わー!🙌色々試していただきありがとうございます😭✨
揚げ物、いいですね!
私も試してみないと😆!!!

ロビンソン
2024/02/14 22:27

開栓してから何日か経って飲むと、まろやかになりイチゴの甘味が増してきますね❗️
これも良いです😆

へー!揚げ物にも合いますか!
それは驚きですね!
確かにサッパリするかもですね!🍓


ロビンソン
2024/02/12 22:31

僕自身は合うと思います😆
カツや唐揚げとかレモンと塩胡椒をかける人などいますからね😆