トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > イカとエビのグリル料理です ギンタ 2025/02/14 17:48 イカとエビのグリル料理です 容器に小松菜を敷いて茹でたいかとエビを乗せ、マヨネ-ズ・梅肉をかけてオリ-ブオイルを垂らして焼きます。 焼き終えたら、ゆずしょゆを少しかけて終了です。 妻曰く、小松菜がサラダ感覚で旨い!!でした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/02/15 00:29 イカとマヨネーズ、これだけで合格🈴 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/15 03:30 Rider Bolt マヨ、梅肉、ゆずの酸味が良いですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/02/14 22:58 マヨ、梅、オリーブオイル🫒 絶対美味しい🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/15 03:34 ごん 予想通りおいしかったです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/02/14 18:49 ほー!小松菜が敷いてあるんですね!😊 すごい工夫されてますね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/15 03:31 ケン (ねぐら案内人) はい、思い付きです。 庭の小松菜もそろそろ終わりになってきたので使いました いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示イカとマヨネーズ、これだけで合格🈴
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨ、梅、オリーブオイル🫒
絶対美味しい🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほー!小松菜が敷いてあるんですね!😊
すごい工夫されてますね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示