クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら新聞【お知らせ・コラム】

SUIGEI HIGH END COLLECTION ×ファインダイニング ペアリング紀行 第六話✨

名店のシェフや御亭主様に選りすぐりのSUIGEI HIGH END COLLECTION(純米大吟醸 DAITO/万/弥/象)から1本お渡しし、そのお酒とペアリングするお料理を特別に作っていただく「SUIGEI HIGH END COLLECTION ×ファインダイニング ペアリング紀行 」

 

 第六話はフレンチの名店「グラシアニ」さんに「純米大吟醸 万」に合わせたペアリング料理を作っていただきました。

 「純米大吟醸  万」は日本最高峰の酒米、兵庫県特A地区産山田錦を精米歩合30%まで磨き使用した酔鯨のフラッグシップ純米大吟醸✨

自由な発想でお料理の可能性を追求するグラシアニさんの想いをぜひご覧ください😊

 

お見逃しなく!↓↓

【グラシアニ】フレンチの世界で食の未来を模索

 

La Maison de GRACIANI KOBE KIT ANO

ラメゾンドゥ グラシアニ 神戸北野

www.graciani-kobe.jp

〒650-0002 兵庫県神戸市中央区北野町4-8-1

電話:078-200-6031

営業時間:【Lunch】12:00 ~ 15:00(L.O.13:00)

     【Dinner】 17:30 ~ 22:00(L.O.20:00)

定休日:月曜日(祝日の場合は火曜日)

コメントする