トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > ゆずジュ-スを約7.5ℓ絞りました。 ギンタ 2025/01/04 18:15 ゆずジュ-スを約7.5ℓ絞りました。 焼酎の割り材などに使います。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まきのだんな q(^-^q) 2025/01/07 13:51 すごいですねー!(≧▽≦)✨ 大量収穫、大量搾り!お疲れ様でした…!(#^.^#)✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/08 04:16 まきのだんな q(^-^q) 大量なので毎食少しずつ飲んでいます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2025/01/06 09:55 何もしないのに育ってくれるゆずがこんなにたくさんの果汁に~☺✨ 意外にもいろんな活用方法があるので、便利ですよね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/07 04:56 まろん(ねぐら案内人) 毎年、感謝しています いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/05 04:36 皮むきに約2時間、絞りに約2時間かかりました。 焼酎はもちろん、いろいろ活用します。 何もしないのに育ったゆずに感謝です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2025/01/04 22:20 すご!!良いな〜🤩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/01/04 21:20 わー!大変でしたね! その分楽しんでください✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くみ 2025/01/04 19:49 柚子酢絞るの大変ですよね😅 高知では【ゆの酢】と言って、保存用に塩を入れた柚酢と生絞と両方出回ります。 チラシ寿司のお酢、鍋、湯豆腐、おじゃこや酎ハイ割等、高知県民は柚子酢が大好きです🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/05 04:34 くみ 亡くなった義父が使っていた絞り器(写真)を使って約2時間かかりました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くみ 2025/01/05 21:00 ギンタ 柚子絞り大変ですね😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/06 04:18 くみ 大変ですが、楽しみでもあります。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごいですねー!(≧▽≦)✨
大量収穫、大量搾り!お疲れ様でした…!(#^.^#)✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示何もしないのに育ってくれるゆずがこんなにたくさんの果汁に~☺✨
意外にもいろんな活用方法があるので、便利ですよね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示皮むきに約2時間、絞りに約2時間かかりました。
焼酎はもちろん、いろいろ活用します。
何もしないのに育ったゆずに感謝です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すご!!良いな〜🤩
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わー!大変でしたね!
その分楽しんでください✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示柚子酢絞るの大変ですよね😅
高知では【ゆの酢】と言って、保存用に塩を入れた柚酢と生絞と両方出回ります。
チラシ寿司のお酢、鍋、湯豆腐、おじゃこや酎ハイ割等、高知県民は柚子酢が大好きです🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示