クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら写真部📷【写真投稿】

つまみ

おたふく豆とエビフライ

ビールの後は、吟麓でやってます

コメントする
5 件の返信 (新着順)
シーナ
2024/05/07 12:21

そら豆美味しいですよね☺️
エビフライもそそられます😁

Yoshi
2024/05/05 21:13

私もそら豆大好きで外の皮がちょっと焦げるくらいに焼いて食べるとついついお酒が進んでしまいます🤭

てぃけ
2024/05/05 19:58

そら豆好き〜🤩 
家庭菜園で収穫したんですか〜?🫛


そうですと言いたい時ですが、買って来ました。

ロビンソン
2024/05/04 21:23

サッポロ黒生も合いますね〜😆
ビールと吟麗‼️
最高のコラボレーション‼️😆

いいですね✨ステキな晩酌です😊


ありがとうございます😊