トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > 色々作ってみました😂 たーやん 2025/06/17 22:01 色々作ってみました😂 いつもの生鮮スーパーに買い出しに行ったら、色々見切り品をゲット(σ・∀・)σ 枝豆は塩もみしてから茹で上げ😂 なすと高知産ししとうはフライパンで焼き上げ😂 半額になっていたきびなごは、甘露煮にしてみました😂 後でサッポロクラシック飲もう😋🍺 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2025/06/19 10:21 どれもこれも私が大好きなおつまみ。。。。 気持ちはもう横にお邪魔して飲んでます🤣🍶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/06/19 16:32 まろん(ねぐら案内人) 豚バラスライスは豚しゃぶサラダにしました😂 ビールが美味かったぁ😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/06/18 08:10 美味しそう! どれもおつまみにぴったりなメニューですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/06/18 16:56 ケン (ねぐら案内人) なすの残りは焼きなすにしました😂🍆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 skunk 2025/06/19 05:57 たーやん 暑いときには最高ですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/06/19 16:30 skunk こんがり焼き上げて水につけて皮をむいて、ストレートのめんつゆ(今回はそうめんつゆ)に浸して冷蔵庫で冷やすだけですからね😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 skunk 2025/06/20 06:15 たーやん これからの時期は焼くだけでも大変です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 skunk 2025/06/18 06:11 きびなご食べたことないな~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/06/18 16:59 skunk 甘露煮と言うか、佃煮っほく仕上げましたが、頭から丸ごと食べられるくらいでしたよ😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/06/18 04:38 どれも美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ロビンソン 2025/06/17 23:33 お〜‼️ 食材は手を加えると美味しいですよね‼️😆 自分は冷凍枝豆を買ってきて自然解凍ですが‼️😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/06/18 17:00 ロビンソン 普段なら僕も冷凍枝豆なのですが😅今回は久々に生の枝豆にしてみました😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれもこれも私が大好きなおつまみ。。。。
気持ちはもう横にお邪魔して飲んでます🤣🍶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!
どれもおつまみにぴったりなメニューですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きびなご食べたことないな~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれも美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お〜‼️
食材は手を加えると美味しいですよね‼️😆
自分は冷凍枝豆を買ってきて自然解凍ですが‼️😅