クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら写真部📷【写真投稿】

酒の肴
2024/04/04 21:48

冬も春も旨いがやっぱり青い尻尾

冬びよりも春ごろもも旨いがヤッパリ高育54号生が我が家のNO.1 一年中呑みたいけど無い時期は火入れを頂きます

コメントする
5 件の返信 (新着順)
シーナ
2024/04/05 23:10

高育生酒、美味しいですよね😊

僕も大好きです✨


酒の肴
2024/04/06 07:35

残念ですが品薄で段々手に入りにくくなってきましたが方々探してみます

てぃけ
2024/04/05 19:55

今日も乾杯です〜🍶

高育54号生酒は美味しいですねー!お好きな気持ちが分かります😊
また来年お楽しみに✨


酒の肴
2024/04/05 09:54

青尻尾も残り1本半 無くなる前に追加しとくかと思い酒屋さんのサイトを見るとなんとあと一本!ゆっくり味わって大切に頂きます

おー!ラスト1本ありがとうございます😊

入道雲
2024/04/05 08:09

同感👍
私も、高育54号の青尻尾が一番好きです😋
もうすぐ飲めなくなりますね😢


くみ
2024/04/07 22:22

私も同じです❣️

ひさーん
2024/04/04 23:07

美味しいですよね😆
火入れはまだ飲んだことないので気になります🤤