トップ > ねぐら写真部📷【写真投稿】 > わたしの SAKE LIfe✨ > 鶏むねと長芋料理です ギンタ 2024/12/23 04:21 鶏むねと長芋料理です 長いもの皮はむきません。 レンジでほくほくさせたものと生のままのものと2種類使います。 シャキシャキ感とホクホク感を楽しみます。 味のポイントは、紅ショウガです いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yoshi 2024/12/24 19:04 長芋大好きですw 油で揚げて塩を振って食べるのが最近のマイブームですw お酒に合うんですよ♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2024/12/25 04:21 Yoshi へえ~そうなんですか。 何してもうまいですよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 入道雲 2024/12/24 08:17 会社で新鮮な長いももらいました。 クリスマスイブは、フライパンで焼いてバター醤油かけて特純と合わせます❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2024/12/24 08:35 入道雲 良いですね!。 実家にいた頃、長いも堀をやりました。 大きな穴を掘るのが大変でした。 深い時は、2m近く掘った時もありました。 折れないように掘るのが自慢でした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/12/23 19:34 私も長芋の皮は剥かない〜🤩 コンロに網乗せてコロコロサッと焼いてから使います🤩 髭根っことか綺麗になります😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2024/12/24 04:11 てぃけ 今度やって見よっと いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2024/12/23 08:40 おお!味と触感のバランスが絶妙ですね✨ 何かレシピを見て作られるんですか!? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2024/12/24 04:10 ケン (ねぐら案内人) 何もないです。 思い付きで作っています いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2024/12/23 07:24 紅しょうが、美味しいアクセントですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2024/12/23 08:06 Rider Bolt 美味しかったです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示長芋大好きですw
油で揚げて塩を振って食べるのが最近のマイブームですw
お酒に合うんですよ♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示会社で新鮮な長いももらいました。
クリスマスイブは、フライパンで焼いてバター醤油かけて特純と合わせます❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も長芋の皮は剥かない〜🤩
コンロに網乗せてコロコロサッと焼いてから使います🤩
髭根っことか綺麗になります😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお!味と触感のバランスが絶妙ですね✨
何かレシピを見て作られるんですか!?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示紅しょうが、美味しいアクセントですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示