トップ > ねぐら交友録【トークルーム】 > つぶやき > あ!こちら仕込み笑 串打ちはめんどくさい... てぃけ 2024/03/20 21:56 あ!こちら仕込み笑 串打ちはめんどくさいですが、めちゃくちゃ居酒屋感が出るので必須です笑😆 あ!こちら仕込み笑 串打ちはめんどくさいですが、めちゃくちゃ居酒屋感が出るので必須です笑😆 てぃけさんレシピ てぃけ亭 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シーナ 2024/03/21 22:31 居酒屋感✨ この一手間で優雅な時間が楽しめますね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/03/22 15:10 シーナ 串に刺さっているだけで雰囲気出ますよね〜🤩 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 酒の肴 2024/03/21 11:20 本格的ー いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/03/22 15:10 酒の肴 母には暇人!と一言😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 酒の肴 2024/03/22 18:13 てぃけ 暇はあっても真似できません😛 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2024/03/21 08:26 手間暇かけて美味しいご飯!素晴らしいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/03/22 15:11 ケン (ねぐら案内人) 毎日たくさん飲む為に一手間笑 身体に悪そう🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ワッキー(醸造スタッフ) 2024/03/21 05:18 "居酒屋感がでる" 必要な手間ですね🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/03/22 15:11 ワッキー(醸造スタッフ) 呑助には大切な一手間笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くみ 2024/03/20 23:07 てぃけ 竹串が焦げないコツは濡らしておくんでしたっけ? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2024/03/21 10:04 てぃけ くみ たしかそうでした🤩 でもまだ実践できていません。(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/03/22 15:12 くみ そうですそうです〜❤️ 串は水に浸しておくです🙌🏻 グラスに水入れて刺しててOK🆗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2024/03/22 15:12 まろん(ねぐら案内人) で〜す❤️ いいね 返信する
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投稿を表示居酒屋感✨
この一手間で優雅な時間が楽しめますね😊
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投稿を表示本格的ー
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投稿を表示手間暇かけて美味しいご飯!素晴らしいです!
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投稿を表示"居酒屋感がでる"
必要な手間ですね🤭
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