クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら交友録【トークルーム】

2024/03/20 21:56

あ!こちら仕込み笑 

串打ちはめんどくさいですが、めちゃくちゃ居酒屋感が出るので必須です笑😆

5件のコメント (新着順)
シーナ
2024/03/21 22:31

居酒屋感✨
この一手間で優雅な時間が楽しめますね😊


てぃけ
2024/03/22 15:10

串に刺さっているだけで雰囲気出ますよね〜🤩

酒の肴
2024/03/21 11:20

本格的ー


てぃけ
2024/03/22 15:10

母には暇人!と一言😂

酒の肴
2024/03/22 18:13

暇はあっても真似できません😛

手間暇かけて美味しいご飯!素晴らしいです!


てぃけ
2024/03/22 15:11

毎日たくさん飲む為に一手間笑 
身体に悪そう🤣

"居酒屋感がでる"
必要な手間ですね🤭


てぃけ
2024/03/22 15:11

呑助には大切な一手間笑

くみ
2024/03/20 23:07

竹串が焦げないコツは濡らしておくんでしたっけ?


たしかそうでした🤩
でもまだ実践できていません。(笑)

てぃけ
2024/03/22 15:12

そうですそうです〜❤️
串は水に浸しておくです🙌🏻 
グラスに水入れて刺しててOK🆗

てぃけ
2024/03/22 15:12

で〜す❤️