クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら交友録【トークルーム】

バーモントカレーのぺーストシリーズで作ったカレー
ジャガイモや人参を使わない新たなカレー
10分でできるのがうりです
味は、スープカレーみたいな食感でした
現代版スタイルなんでしょうか
光熱費用を抑え簡単に作れるカレーだそうです

6件のコメント (新着順)
てぃけ
2024/04/30 17:30

カレーは無限大ですね〜🍛

シーナ
2024/04/26 20:25

ペーストシリーズがあるんですね✨
固形ルゥより溶かしやすそうですね☺️


シーナさん
ラジオでメーカーの方が説明されてるのを聞いて知りました
短時間で料理できる商品を開発したそうですよ

白菜の和風カレーは手早くできるのでよくやりますが、なるほど、人参やジャガイモをはずせば時短でできますね🤣

ひさーん
2024/04/26 12:32

そんな便利なものがあるんですね😲
ゴロゴロ野菜も良いですが、10分でできるのは魅力的😆

カレーの特性も気になるところですが、
それよりもこの時間のこの盛り盛りカレーは完全に飯テロでございます🤤🍛
ビール片手にお邪魔したい。。。🍺(笑)

おおー!そんなカレーがあるんですね!
カレーにはビールですか?🍺