トップ > ねぐら交友録【トークルーム】 > つぶやき > 収穫後急いで塩もみして、塩味が中に入るように... skunk 2025/06/29 06:52 収穫後急いで塩もみして、塩味が中に入るように殻をちょっとカットして茹であげました。新鮮な枝豆は、特別美味しいです 収穫後急いで塩もみして、塩味が中に入るように殻をちょっとカットして茹であげました。新鮮な枝豆は、特別美味しいです いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 8件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くみ 2025/06/30 13:00 収穫したての枝豆サイコーに美味しかった事でしょう😋ビールには欠かせれませんね👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/06/30 04:57 枝豆良いですね~~~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/06/29 13:34 枝豆はフレッシュさが命ですからね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 skunk 2025/06/30 05:55 たーやん 一度採れたてを食べるとやみつきです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/06/30 15:20 skunk 朝採れの枝豆を即茹でて、茹でたてを食べるとか…もうたまらんでしょうね🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/07/01 04:42 たーやん あの香りと甘さが何とも言えませんね~~~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 skunk 2025/07/01 06:05 たーやん とれたてと、少し時間のたったもの、冷凍、これほど差がつくものって珍しい気がします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/07/01 09:09 skunk 比べたんですか いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 skunk 2025/07/01 09:40 ギンタ はい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Zakiさん 2025/06/29 12:38 枝豆の色あざやかですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぷろすと 2025/06/29 12:03 これはたまりませんね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まきの(*^^*) 2025/06/29 09:09 枝豆の塩気、最高ですよね♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 skunk 2025/07/01 06:03 まきの(*^^*) そそります~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/06/29 08:30 朝どれ!最高ですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 酒の肴 2025/06/29 07:59 採りたて茹でて最高ですね 美味しそう いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示収穫したての枝豆サイコーに美味しかった事でしょう😋ビールには欠かせれませんね👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示枝豆良いですね~~~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示枝豆はフレッシュさが命ですからね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示枝豆の色あざやかですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これはたまりませんね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示枝豆の塩気、最高ですよね♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示朝どれ!最高ですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示採りたて茹でて最高ですね 美味しそう