ねぐら交友録【トークルーム】

2024/08/06 18:27

牛ツラミブロックを入手。
昨夜炙ってジップロックにタレと一緒に入れ、57℃で10時間。
本日出来上がり
特別純米🍶
ちーと筋が有りますが美味しい部位。しかも安い😆

4件のコメント (新着順)
ギンタ
2024/08/07 07:13

よだれがこぼれそうです。

くみ
2024/08/07 01:29

わぁ〜😍美味しそう〜😋
凄く綺麗な仕上がりですね👍
低温調理器魅力的です😊

ひさーん
2024/08/06 21:59

これは間違いないっ🤤
低温調理器欲しいです!


ぜんちゃん
2024/08/07 06:32

65℃位までで保温設定出来るヨーグルトメーカー代用出来ますよ!

ひさーん
2024/08/07 07:28

ヨーグルトメーカーでもいけるんですねっφ(❐_❐✧メモメモ
ありがとうございます😆

おー!すごい!10時間ですか!?
手間がかかっている分なおさら美味しいですね😊
特別純米酒でありがとうございます!✨


ぜんちゃん
2024/08/06 18:40

全く手間なし😁
炙ってジップロックにタレと入れ定温調理器にぶっ込むまで約10分弱
後は切るだけ👍
楽で速くて旨くて洗い物チョビっと😊