トップ > ねぐら交友録【トークルーム】 > つぶやき > 1/5に収穫したゆずの皮を乾かし終えたので(... ギンタ 2025/01/23 04:05 1/5に収穫したゆずの皮を乾かし終えたので(写真上)ミキサーにかけて粉砕しました(写真下)。 粉砕したものは、みそ汁の香り付け、ドレッシングなどに活用します。 1/5に収穫したゆずの皮を乾かし終えたので(写真上)ミキサーにかけて粉砕しました(写真下)。 粉砕したものは、みそ汁の香り付け、ドレッシングなどに活用します。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/28 03:34 その後、粉とチップが混ざっていたので、ふるいを使って粉とそれ以外とを分けて使っています。 粉はヨーグルトに乗せたりドレッシングなどに使っています。ました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まきのだんな q(^-^q) 2025/01/27 15:53 いいですねー!たのしみですねー!!(#^.^#)✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/28 03:32 まきのだんな q(^-^q) 楽しみです。 ゆずの香りはいいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/01/23 20:04 素晴らしい👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/01/24 03:35 ごん ありがとうございます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2025/01/23 09:45 食材を大切にされているのが伝わります🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/01/23 08:21 おお!どう活用されるのか! 楽しみ😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示その後、粉とチップが混ざっていたので、ふるいを使って粉とそれ以外とを分けて使っています。
粉はヨーグルトに乗せたりドレッシングなどに使っています。ました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いいですねー!たのしみですねー!!(#^.^#)✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素晴らしい👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食材を大切にされているのが伝わります🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお!どう活用されるのか!
楽しみ😊