トップ > ねぐら交友録【トークルーム】 > つぶやき > 仕事場のすみっコの原木から椎茸収穫。 娘達が... ぜんちゃん 2025/03/02 20:33 仕事場のすみっコの原木から椎茸収穫。 娘達が作ってくれたマヨ焼きと前日仕込んでた煮卵で🍶 しかし昨日今日と暑かった。 仕事場は連日22℃!! 仕事場のすみっコの原木から椎茸収穫。 娘達が作ってくれたマヨ焼きと前日仕込んでた煮卵で🍶 しかし昨日今日と暑かった。 仕事場は連日22℃!! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/03/03 20:41 肉厚椎茸! 美味しそう😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/03/04 04:07 ごん 確かに いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/03/03 18:44 煮卵のゆで時間、僕は水から沸かして沸騰してから6分半がベストタイミングです🥚😂 しかしとろとろで美味そうですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぜんちゃん 2025/03/03 18:52 たーやん 養鶏農家なので、殻無し卵を使ってます😁コレが殻剥く手間が無くて超楽。 一個剥くのに1秒ほど👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/03/03 22:02 ぜんちゃん 皮をむかなくていいのは羨ましいですが😅加熱時間が難しそうですね🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/03/04 04:15 たーやん 加減が難しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぜんちゃん 2025/03/04 08:02 ギンタ 時間さえ把握してれば問題なしなし👍 殻無しなら沸騰した湯に入れ吹きこぼれ無い火加減で6分半で柔らか目の半熟。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/03/03 04:23 旨そうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くみ 2025/03/02 22:06 椎茸焼くと美味しいですよね👍 煮卵美味しそう〜😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/03/02 21:20 暑かったですねー! しいたけのマヨ焼き最高です✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/03/02 20:41 しいたけ、美味しいですよね🙆 いいね 返信する
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投稿を表示肉厚椎茸!
美味しそう😋
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投稿を表示煮卵のゆで時間、僕は水から沸かして沸騰してから6分半がベストタイミングです🥚😂
しかしとろとろで美味そうですね😋
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投稿を表示旨そうですね
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投稿を表示椎茸焼くと美味しいですよね👍
煮卵美味しそう〜😋
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投稿を表示暑かったですねー!
しいたけのマヨ焼き最高です✨
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投稿を表示しいたけ、美味しいですよね🙆