トップ > ねぐら交友録【トークルーム】 > つぶやき > 昨日休みだったので家でサーターアンダギー作り... コウヤ 2025/02/20 06:44 昨日休みだったので家でサーターアンダギー作りました 前買ったミックス粉があったのでつくりましたが 小さいサイズで作ったら大量になり…揚げながらちょっとずつ食べてましたw 昨日休みだったので家でサーターアンダギー作りました 前買ったミックス粉があったのでつくりましたが 小さいサイズで作ったら大量になり…揚げながらちょっとずつ食べてましたw サーターアンダギー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 8件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/02/21 04:37 今度やって見よっと いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/02/21 00:03 サーターアンダギーとドーナツは何が違うか調べてみたところ、それは、サーターアンダギーです🙆 勉強になりました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コウヤ 2025/02/21 09:36 Rider Bolt ミックス粉と卵とサラダ油を混ぜて揚げるだけ。 今回グレープシードオイル使ってみたら翌日でもサクサクしてて美味しかったです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まきの(*^^*) 2025/02/20 19:48 いい色ですね~😋✨ 美味しそう~🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/02/20 16:13 揚げたてだとなおのこと美味いでしょうねぇ😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2025/02/20 09:51 美味しいですよね!揚げながら食べたいです~🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/02/20 08:52 おお!サーターアンダギー😊 止まらないですがお腹がいっぱいになりますよね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 入道雲 2025/02/20 08:46 沖縄名物、サクサクと美味そうな😊🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 aoi 2025/02/20 08:45 おいしそう〜😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今度やって見よっと
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サーターアンダギーとドーナツは何が違うか調べてみたところ、それは、サーターアンダギーです🙆
勉強になりました😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いい色ですね~😋✨
美味しそう~🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示揚げたてだとなおのこと美味いでしょうねぇ😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しいですよね!揚げながら食べたいです~🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお!サーターアンダギー😊
止まらないですがお腹がいっぱいになりますよね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示沖縄名物、サクサクと美味そうな😊🤗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう〜😋