クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら交友録【トークルーム】

2025/02/20 06:44

昨日休みだったので家でサーターアンダギー作りました
前買ったミックス粉があったのでつくりましたが
小さいサイズで作ったら大量になり…揚げながらちょっとずつ食べてましたw

8件のコメント (新着順)
ギンタ
2025/02/21 04:37

今度やって見よっと

Rider Bolt
2025/02/21 00:03

サーターアンダギーとドーナツは何が違うか調べてみたところ、それは、サーターアンダギーです🙆
勉強になりました😊


コウヤ
2025/02/21 09:36

ミックス粉と卵とサラダ油を混ぜて揚げるだけ。
今回グレープシードオイル使ってみたら翌日でもサクサクしてて美味しかったです

まきの(*^^*)
2025/02/20 19:48

いい色ですね~😋✨
美味しそう~🥰

たーやん
2025/02/20 16:13

揚げたてだとなおのこと美味いでしょうねぇ😋

美味しいですよね!揚げながら食べたいです~🤭

おお!サーターアンダギー😊
止まらないですがお腹がいっぱいになりますよね✨

入道雲
2025/02/20 08:46

沖縄名物、サクサクと美味そうな😊🤗

aoi
2025/02/20 08:45

おいしそう〜😋