クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ

ねぐら交友録【トークルーム】

2024/02/25 20:08

今夜のアテは、イツモの定温調理器で作った牛ほほ肉のローストビーフ風と豚バラの味噌チャーシュー風(炙り)
ほほ肉旨味強いが筋が多いので、ほぼ私のお腹にin。安くて美味いんだがなぁ…😑

5件のコメント (新着順)
かたん
2024/03/03 16:40

ほほ肉美味しいですよね‼️写真でも美しいです😍

これはもうお肉祭りですね🍖

てぃけ
2024/02/27 20:26

頬肉美味しいですよね〜🌟 

味噌チャーシュー🤩食べてみたいです✨

シーナ
2024/02/25 20:45

肉祭りですね✨

美味しそうです😊

おおー!肉ですねー!
元気が出そうです✨
いつもそのまま食べられるんですか?


ぜんちゃん
2024/02/25 20:34

その時々です。そのままだったり、ワサビ、西洋ワサビ、辛子等気分で😆
今日はそのままでした。

ほー!ありがとうございます!
ワサビ醤油とか合いそうだな!と思ってました☺