トップ > ねぐら交友録【トークルーム】 > つぶやき > 庭に生えていた野蒜です。 胡麻みそ和えで食べ... ギンタ 2025/04/20 06:00 庭に生えていた野蒜です。 胡麻みそ和えで食べました 端の部分と葉の部分を切り分けて調理して食べました。 春の味ですね~ 庭に生えていた野蒜です。 胡麻みそ和えで食べました 端の部分と葉の部分を切り分けて調理して食べました。 春の味ですね~ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 skunk 2025/04/22 06:44 野蒜って漢字知りませんでした。 もっぱらひらがなで”のびる”の表現でした。 勉強になります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごん 2025/04/20 11:20 胡麻味噌和えもいいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/04/21 05:31 ごん すり鉢で胡麻をすって作りました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/04/20 09:39 おお!いいですね! 美味しいですよねー! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Rider Bolt 2025/04/20 07:14 懐かしい! のびる、山菜に凝っていた頃よく採りました😋 エシャレットよりまろやかな味だった記憶があります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギンタ 2025/04/20 06:01 「春の味 野蒜に胡麻みそ バッチグ-」でした いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示野蒜って漢字知りませんでした。
もっぱらひらがなで”のびる”の表現でした。
勉強になります!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示胡麻味噌和えもいいですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお!いいですね!
美味しいですよねー!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示懐かしい!
のびる、山菜に凝っていた頃よく採りました😋
エシャレットよりまろやかな味だった記憶があります!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「春の味 野蒜に胡麻みそ バッチグ-」でした