2023/12/07 14:36
こんなに大量に作ったのに3日で無くなりました😆
きんぴらは肉系を入れるのが好きです😊
大きさ合わせに細かく切って胡麻油で炒めた肉に砂糖をかけて炒めるのがポイントだと自分では思っています🤗
本能と直感で作っています、これが1番コクも出て美味しいような気がします😆
根拠があるとしたらメイラード反応だと思いますが🤭笑
こんなに大量に作ったのに3日で無くなりました😆
きんぴらは肉系を入れるのが好きです😊
大きさ合わせに細かく切って胡麻油で炒めた肉に砂糖をかけて炒めるのがポイントだと自分では思っています🤗
本能と直感で作っています、これが1番コクも出て美味しいような気がします😆
根拠があるとしたらメイラード反応だと思いますが🤭笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あーーーーーーーーー‼︎‼︎‼︎
週末存分に遊びに行くために、昨晩はコトコト作り置き・・🍳
なんときんぴら作っちゃった🤣‼︎
てぃけさんポイント、昨日見てれば・・
そう思うと悔しいっ🙃🙃💭
次回、必ず実行するぞ✊お肉炒めて砂糖・・
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いやもう絶対においしいです、ありがとうございます!(?)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本能と直感⁉凄いですね!
思わず酔鯨従業員に見せると
「美味しそう~!」というお声を頂きました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!匂いまで伝わって来そうです👍️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示