トップ > ねぐら交友録【トークルーム】 > つぶやき > ストーブは便利な調理器具。 只今筋を煮込んで... ぜんちゃん 2023/12/21 18:43 ストーブは便利な調理器具。 只今筋を煮込んでます😊 あっさり出汁にするか、味噌醤油にするか🤔 🍶でも飲みつつ考えますか😁 ストーブは便利な調理器具。 只今筋を煮込んでます😊 あっさり出汁にするか、味噌醤油にするか🤔 🍶でも飲みつつ考えますか😁 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろん(ねぐら案内人) 2024/01/06 11:40 ちょうど昨日、牛すじを見つめて・・・・👀 買いませんでした。でも夜になってやっぱり買って煮込めばよかった~と後悔したところでした(笑) ぜんちゃんさんの投稿みたし、これは今日リベンジするしかありません🥺👐 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なつ子(ねぐら案内人) 2023/12/26 12:04 味噌醤油に一票!✋ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぜんちゃん 2023/12/26 12:11 なつ子(ねぐら案内人) 出汁醤油で作りました!が、どうしても柔らかくならない腱があり、追加のスジ肉を加え味噌を足し味変予定です。 食べれるスジ肉は🍶飲みながら味見してたら無くなりまして😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なつ子(ねぐら案内人) 2023/12/26 13:02 ぜんちゃん 味変でいろいろ楽しめるのはいいですね✨ また感想教えてください! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シーナ 2023/12/21 21:37 ストーブはじっくりコトコト煮込めるから、柔らかくなりますね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くみ 2023/12/21 21:13 迷いますね〜どちらも良いですね〜👍 ストーブ一石二鳥ですね👌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぜんちゃん 2023/12/21 21:15 くみ マジ悩むんです。 酒量が増えてかなわん😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃけ 2023/12/21 20:14 良いな〜✨素敵です🤩 完成が楽しみです😋 ちびちび待つ🍶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぜんちゃん 2023/12/21 21:03 てぃけ あっさり出汁味なら大根、味噌醤油ならコンニャク入れるかなぁ🤔と🍶飲んでます。今夜は温燗。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2023/12/21 19:38 良いですねー! 香りが伝わってきそうな写真です! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちょうど昨日、牛すじを見つめて・・・・👀
買いませんでした。でも夜になってやっぱり買って煮込めばよかった~と後悔したところでした(笑)
ぜんちゃんさんの投稿みたし、これは今日リベンジするしかありません🥺👐
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味噌醤油に一票!✋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ストーブはじっくりコトコト煮込めるから、柔らかくなりますね☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示迷いますね〜どちらも良いですね〜👍
ストーブ一石二鳥ですね👌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示良いな〜✨素敵です🤩
完成が楽しみです😋
ちびちび待つ🍶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示良いですねー!
香りが伝わってきそうな写真です!