ねぐら交友録【トークルーム】

丸亀製麺の『わがまち釜揚げうどん』は、神奈川県と言えば?の、家系ラーメン。
家系のつけ汁にうどん。
海苔がしなしなになってしまい、いわゆる映えにはならなかったですが、お味はそれなりに。

うどんがちゃんと脱水していれば、スープが埋まりすぎないのですがね。

3件のコメント (新着順)
Rider Bolt
2024/11/21 11:23

丸亀製麺の麺の水分飛ばす機械、水分飛んでるのかなと思ってますが…


じゅび☘️🎃
2024/11/21 21:09

飛んでいると思います。
釜玉の時は水分ないですから。あのマシンサウンドが好きです。

ギンタ
2024/11/21 09:27

神奈川県と言えば?、なんですかねぇ


じゅび☘️🎃
2024/11/21 21:10

家系以外に思い浮かばないのも、また事実で…。

へー!さすが!家系うどんですか!?
食べてみたいです😊


じゅび☘️🎃
2024/11/20 21:45

これは家系ラーメンがただ、うどんにしただけのシンプルさで、普通に家系ラーメンを食べたほうが良かったという感想しかないです。