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ほ〜😲 さすが、勉強されてるぷろすとさんですね🙆 自分も、色んな知識を入れたいのですが、入ってきません😰
豆がし旨そうですね
もらったカープの豆菓子と
もらったカープの豆菓子と 先日、軽井沢に行って浅間酒造にて買った夏純といただいた新庄みそピーナッツでお酒が進みました🤭
中に香りずけで豆入ってましたww ミルクティー向きの
豆活🫘です🤭
県外で情報もなく歩いて見つけたお店って 良いですよね‼️😆 自分は予備知識なく歩いてみつけた 高知【葉牡丹】さん‼️😆 吸い込まれように店に入りましたが素敵なお店でした‼️😆
えええ゛、敵国土佐に、教えちゃうかあああ!? でも中島さんの恩義もあるし!? 我が福島は会津の最高の酒の肴といえば、「こづゆ」。小さいといいながら、小さい名は器だけ。手塩椀という浅い杯の大きいのみたいな朱塗りの漆器で頂きます。帆立貝柱とシイタケで出汁を取り、家により多少違いますが、里芋と人参は紅白
滋賀県の「酒の肴」と言えば、やはり琵琶湖で獲れた「湖魚」の逸品😋 えび豆(いさざえびと大豆の煮物)もろこの佃煮、鮎の昆布巻き、そして鮒ずし😅 鮒ずしは地元民でも賛否が分かれる酒の肴ですが、本当の酒飲みならあの発酵した珍味はたまらんそうです😅 大阪生まれ滋賀育ちの僕、本当に上物の鮒ずし(生臭みが
「ソラマメを ”そら、豆よ”と 差し出す妻」ってか?
エンドウ豆美味しいですよね😋 私はエンドウご飯を炊きました🍚